Die Metzgerei
Dein Fleischer in Achenkirch am Achensee, Tirol
Qualität, Frische und Tradition
In unserer modernen Produktionsstätte fertigen wir unsere Produkte selbst an. Das ermöglicht es uns, höchste Qualitätsstandards einzuhalten und dir stets frische Waren zu bieten. Jede Wurst, jedes Stück Fleisch und jede Spezialität wird bei uns vor Ort handproduziert.
Täglich frische Waren
Unser Sortiment umfasst täglich frische Braten, saftige Burger, leckere Schnitzelsemmeln, herzhaften Leberkäse und die beliebte Bosna. Im Sommer verwöhnen wir dich mit einer Vielzahl an Grillspezialitäten, während im Frühjahr unsere Bärlauchspezialitäten besonders gefragt sind. Probier auch unseren original Achenseer Speck, der nach hauseigenem Rezept gefertigt wird.
Unser Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich:
- Rohwürste: Landjäger, Kaminwurzen, Knoblauchwurzen – alles selbstgeräuchert.
- Aufstriche und eingelegtes Gemüse: Eine breite Auswahl an hausgemachten Aufstrichen und verschiedenen eingelegten Gemüsesorten.
- Käsesorten und Bauerneier: Verschiedene Käsesorten und frische Eier von Bauern aus der Region.
- Knödelvariationen: Speckknödel, Spinatknödel, Leberknödel, Semmelknödel, Pressknödel, Kräuter-Bärlauchknödel.
- Selbstgemachte Saucen und Senf: Hausgemachte Saucen und verschiedene Senfsorten.
- Schmalz und Verhackertes: Traditionell hergestellte Schmalz- und Verhackertsspezialitäten.
- und vieles mehr
Wir bieten eine breite Palette an Fleischsorten, darunter:
- Rind, Schwein, Huhn, Pute, Kalb, Wild und Lamm.
- Spezielle Cuts: Verschiedene Steak-Zuschnitte für jeden Geschmack.
Besuche unsere Metzgerei und überzeuge dich selbst von der Qualität und Vielfalt unserer Produkte. Wir freuen uns auf deinen Besuch!